当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局安排部署教育实践活动近期重点工作

2014-06-03字号:[ ]访问次数:

  5月29日,东营市畜牧局组织召开了教育实践活动专题学习会,市畜牧局党组书记、局长徐宏云主持会议,局领导班子成员和教育实践活动领导小组办公室相关人员参加了会议。
  根据教育实践活动有关安排和要求,会议深入学习了习近平总书记指导河北省委常委领导班子和兰考县委常委领导班子专题民主生活会时的重要讲话及有关新闻报道,党章和《关于党内政治生活的若干准则》,中央关于开好民主生活会、严肃党内政治生活的规定,《人民日报》有关评论员文章等。并就教育实践活动近期几项重点工作进行了安排部署,提出明确要求,一是要切实提高思想认识,确保近期工作有力有效开展。二是要深刻学习领会,明确工作任务和要求。三是认真贯彻落实,开好专题“会诊”会,开展谈心交心活动,撰写对照检查材料。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统