当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局局长徐宏云做客市政府门户网站“在线访谈”

2014-06-03字号:[ ]访问次数:

  走群众路线,听民声,解民忧,5月23日,东营市畜牧局局长徐宏云做客市政府门户网站“在线访谈”栏目,以“加快发展高效生态畜牧业,努力打造东营畜牧升级版”为主题,与网友进行了在线交流,现场回答了网友的提问。
  访谈中,徐宏云局长详细介绍了我市高效生态畜牧业的发展现状、总体思路和取得成效,阐述了下一步工作的主要措施。同时,对网友提出的奶牛抵押贷款、如何搞好蛋鸡防疫、畜牧养殖政策和畜产品质量安全监管等热点问题进行了一一解答。节目最后,徐宏云局长表示,全市畜牧系统将按照市委市政府安排部署,切实履行职责,以更高的标准,更加有力的措施,加快发展高效生态畜牧业,为推动东营实现新一轮科学跨越作出新的更大贡献。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统