当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局组织观看专题片

2014-06-20字号:[ ]访问次数:

  6月13日下午,东营市畜牧局组织全体党员干部集体观看了《大地为鉴—王伯祥》和《人民群众离不开的好书记-沈浩》两部专题片。
  《大地为鉴—王伯祥》讲述了王伯祥担任寿光县委书记期间,扑下身子、一门心思为百姓谋利,为官一任、造福一方,领导了寿光的蔬菜生产、寿北开发及工业项目的升级改造,带领全县老百姓改变了寿光县贫穷落后的面貌。《人民群众离不开的好书记-沈浩》讲述了安徽省财政厅干部沈浩同志在选派到凤阳县小岗村任党委第一书记、村委会主任等职期间,心系群众,一心为公,不畏困难,干事创业,身体力行,鞠躬尽瘁,用年轻的生命诠释了对党对人民的无限忠诚。
  王伯祥和沈浩是践行群众路线的好榜样,党员干部深深地为他们全心全意、无私奉献的事迹所感染,纷纷表示要学习榜样精神,密切联系群众,敢于担当,求真务实,全心全意地为群众办好事办实事,努力做一个让人民群众离不开的好干部、好党员,为实现全市现代畜牧业持续健康发展作出应有贡献。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统