当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局召开班子通报材料和领导干部谈话提醒材料反馈会议

2014-06-20字号:[ ]访问次数:

  按照市教育实践活动的部署安排,6月13日上午,东营市畜牧局召开了班子通报材料和领导干部谈话提醒材料反馈会议,局党组书记、局长徐宏云主持会议。会上,市委第八督导组将前段时间谈话征求到的对我局领导班子和班子成员的意见建议以书面形式反馈我局,局长徐宏云就反馈意见做了表态发言,市委第八督导组组长马建国对我局教育实践活动工作给予了充分肯定,对局领导班子及党员领导干部进行了高度评价,并就教育实践活动相关工作做了指导讲话。
  会议认为,反馈的意见建议实事求是、全面客观、针对性和指导性强,对我局加强和改进当前和今后一个时期的工作具有十分重要的意义。下一步,我局将坚持学习教育贯彻始终,坚持整改落实贯彻始终,坚持问题导向,聚焦“四风”,对照“三严三实”的要求,深入查找和解决存在的问题,真正把问题查实找准,解决到位。认真研究制定完善四张“问题清单”,深入开展谈心交心,修改完善对照检查材料等相关工作,认真制订整改方案,落实整改措施,积极进行整改,切实把各项整改要求落到实处。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统