当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局多措并举做好为民服务工作

2014-06-10字号:[ ]访问次数:

  东营市畜牧局认真贯彻群众路线,多措并举,切实做好为广大农民群众服务工作。一是搞好形势分析,帮助解决企业不好做、也做不了的事情。二是搞好市场预测预警,没有市场,生产就无从谈起,帮助企业控制风险、拓展市场。产业小了重点是发展问题,产业大了重点就是风险控制问题。三是搞好信息服务。为养殖场户提供技术、市场动态等方面的信息服务,帮助他们规避市场风险,提高养殖效益。四是抓好对畜牧企业的融资服务。去年市畜牧局与市金融办、保险行业协会联合制定出台了《东营市奶牛质押贷款管理办法》,并帮助大地乳业已从东营恒丰银行融到了首笔资金2000万元。下一步,市畜牧局将及时总结奶牛质押贷款融资的经验,再对生猪、肉牛等产业的抵押贷款业务进行探索和推进,帮助更多的畜牧企业解决融资难问题。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统