当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局扎实开展教育实践活动学习教育工作

2014-05-08字号:[ ]访问次数:

  2月23日召开动员大会后,东营市畜牧局教育实践活动全面展开。根据教育实践活动的实施方案安排,要求全体党员、干部提高认识,扎实开展学习教育工作,领导班子成员带头,积极参加、自学、集中学习和现场教育活动,认真开展专题教育和集体讨论活动。局教育实践活动领导小组办公室定期对全体党员、干部的学习情况进行调度和检查。
  截至目前,我局组织党员、干部自学和撰写心得体会15次,组织开展读书笔记观摩交流活动1次,开展集中学习12次,领导班子和各党支部集中学习6次,编印学习资料4册。重点学习了党章、党的十八大、十八届三中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、中央和省委、市委重要文件以及《厉行节约反对浪费—重要论述摘编》和《论群众路线—重要论述摘编》两本读物。组织到廉政教育基地参观活动1次,重点开展警示教育,提高广大党员、干部的拒腐防变能力。到红色教育基地接受现场教育1次,重点回顾党的优良传统,感受革命先烈事迹,激发爱岗敬业的工作热情。组织集中观看教育片6次,重点学习英雄精神,深刻领会党的群众路线。组织专题报告会1次,进一步提高全体党员、干部自律意识,正确做人处事用权交友。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统