当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 枣庄
枣庄扎实开展养殖环节“瘦肉精”监测工作

2014-05-30字号:[ ]访问次数:

 

 

为深入开展畜产品质量安全专项整治,严厉打击养殖环节添加“瘦肉精”等违禁添加物的行为,5月19日—27日,市畜牧兽医局成立四个由副局长为组长的养殖环节“瘦肉精”专项监测工作组,深入开展了以生猪、肉牛、肉羊养殖环节为主的“瘦肉精”监测工作,共出动执法车辆16辆,出动检查人员45人,深入122家牲畜养殖场(户),采取随机抽取、现场采样、现场检测的方式,共采集猪、牛、羊尿样244份,经检测结果均为阴性。

通过此次专项监测开展,既有效掌握了我市牲畜养环节“瘦肉精”情况,又对违法犯罪分子形成了震慑,对从源头上保障我市畜产品质量安全起到了很好的促进作用。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统