当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 淄博
淄川区举办兽药饲料质量安全培训班

2014-05-30字号:[ ]访问次数:

 

为进一步加强和规范全区兽药、饲料等畜牧业投入品经营管理,提高从业人员和监管人员的综合素质,结合开展兽用抗菌药和饲料质量安全专项整治, 5月22日淄川区畜牧兽医局举办兽药、饲料质量安全培训班,全区20余家兽药、饲料经营单位负责人和30余名监管执法人员参加了此次培训。

培训班上,市、区畜牧兽医局专家深入解读了《兽药管理条例》、《兽药经营质量管理规范》、《饲料和饲料添加剂管理条例》等相关法律法规,同时与各兽药、饲料经营单位签订了质量安全承诺书,并要求他们提供所经营的兽药、饲料产品的相关许可证明,限期办理登记备案。

通过此次培训,切实增强了各经营单位的主体责任意识和守法自律意识,为进一步规范畜牧业投入品经营市场、保障全区畜产品质量安全奠定了坚实基础,有力推进了省级畜产品质量安全示范县项目建设。

 

 

(淄川区畜牧兽医局  周纲   刘金明)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统