当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局组织集中观看影片《杨善洲》和《生死牛玉儒》

2014-05-20字号:[ ]访问次数:

  根据党的群众路线教育实践活动安排,5月12日,东营市畜牧局组织全体党员、干部集中观看了《杨善洲》和《生死牛玉儒》两部电影,对党员、干部又进行了一次生动深刻的群众路线主题教育。
  影片《杨善洲》讲述了原保山地委书记杨善洲的先进典型事迹。塑造了一个永远把人民群众利益置于个人利益之前的领导干部形象。在任上,他狠抓农业,专注民生;退休后,他绿化荒山,造福子孙。他一心为民,两袖清风,鞠躬尽瘁。《生死牛玉儒》歌颂了党的好干部、前呼和浩特市委书记牛玉儒在工作岗位上鞠躬尽瘁的感人事迹。他对群众有着深厚的情义,对事业有着深深的责任,在癌症晚期的情况下,面对死亡,他依然履行着一个市委书记对人民的承诺。
  通过观看影片,市畜牧局党员、干部对杨善洲和牛玉儒两名党员的为民务实清廉先进事迹有了深刻的认识,大家纷纷表示,要认真学习杨善洲、牛玉儒心系群众,为人民服务鞠躬尽瘁的精神,在今后的畜牧工作中,要以榜样为参照,加强党性修养,提升境界,增强素质,自觉实践党的宗旨,切实为群众办好事、办实事,做人民满意的好党员、好干部。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统