当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 菏泽
成武县畜牧局积极开展科技人员分片包乡镇服务农村活动

2014-05-15字号:[ ]访问次数:

 

今年以来,成武县畜牧局紧密结合全县党的群众路线教育实践活动的开展,为使“党的群众路线教育实践活动”不走空架,高标准、高质量地展开,县畜牧局抽调14名专业技术骨干深入全县14个乡镇开展分片包乡镇服务农村活动,每一名专业技术人员包一个乡镇,与县动物防疫监督所各乡镇分所结合,配合和指导乡镇开展畜牧工作,解决养殖户在畜禽饲养管理、疫病防治和标准化生产等方面存在的问题,推广国家惠农政策,为养殖户提供规划、建场,管理、投药、喂料、防疫、疫病诊断等实用技术,努力提高养殖户的科学养殖水平和养殖效益,真正做到从群众中来 到群众中去,以实际行动深入践行党的群众路线。

 

成武县畜牧局  王丽娜

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统