当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 菏泽
定陶县畜牧局以教育实践活动引领春季动物防疫工作扎实开展

2014-04-04字号:[ ]访问次数:

  全县党的群众路线教育实践活动开展以来,定陶县畜牧局以此为引领,结合工作实际,扎实推进动物防疫工作深入开展。一是全面落实防疫责任。实行党组成员和技术人员包镇(街道办事处)责任制,明确岗位职责,做到人员到位、时间到位、责任到位。二是加强技术指导。组织24名专业技术人员,每天深入到全县12个镇街进行技术指导。同时利用4天时间,组织6名技术人员对每个镇街的防疫情况进行暗访,每个镇街随机暗访2个村庄、2个规模场,并将暗访情况及时通报。三是切实加强小反刍兽疫防控工作。根据当前小反刍兽疫疫情,按照农业部、省市要求,通过全面开展疫情排查、扎实做好检疫监管、充分做好应急准备、认真做好宣传培训、严格落实防控责任等措施,切实做好全县小反刍兽疫防控工作,有效维护全县养殖业生产安全、畜产品质量安全和公共卫生安全。
 

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统