当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
省畜牧兽医局冯继康来东营调研

2014-04-04字号:[ ]访问次数:

  3月27日,省畜牧兽医局局长冯继康在杨同柱副市长的陪同下,先后到黄河方舟食品科技园项目、印尼佳发肉牛项目、黄河方舟枫叶鸭养殖基地项目和神州澳亚现代牧场进行了实地调研和考察,每到一处,冯局长都与企业负责人详细交谈,仔细了解项目建设、企业生产经营情况,鼓励企业努力做大做强。冯继康局长对我市现代畜牧业发展给予充分肯定,指出东营市委、市政府高度重视发展现代畜牧业,充分发挥政策优势、资源优势,突出发展现代奶业、肉禽产业,强化招商引资,先后引进了澳亚集团、印尼佳发集团、黄河方舟等一批国内外大集团、大企业,推进实施了一批块头大、拉动能力强的大项目、好项目,推动产业实现了超常规跨越式发展,为推动全省由畜牧大省向畜牧强省跨越做出了积极贡献。
  市政府办公室副主任尚茂忠,市畜牧局局长徐宏运,河口区区委常委、副区长马保文,副区长刘茂和,市畜牧局副局长许其成陪同调研。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统