当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局党员干部到刘集支部进行现场教育

2014-04-04字号:[ ]访问次数:

  3月28日下午,东营市畜牧局组织全体党员、干部到广饶县刘集支部党性教育基地进行参观学习,深入开展群众路线、党风党纪和廉洁自律的革命传统现场教育。
  全体党员、干部怀着崇敬的心情,集体参观了《共产党宣言》纪念馆和中共刘集支部旧址,重温了入党誓词。在讲解员的详细解说中,大家共同回顾了中国共产党发展的光辉历程,参观了中共刘集支部的奋斗历史和英雄事迹。刘集支部旧址展现出的追求革命的理想信念、不屈不挠的斗争精神,让大家深受教育,灵魂得到洗礼,思想得到启迪,开展好教育实践活动的信心更加坚定。一致表示,在今后的实际工作中要继承和发扬革命精神,加强党性修养,自觉坚持党的群众路线,进一步强化为民务实清廉意识,密切联系群众,一切为了群众,扎实做好本职工作,积极为全市现代畜牧业持续健康发展贡献力量。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统