当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局召开教育实践活动专题报告会

2014-04-18字号:[ ]访问次数:

  为进一步提高全体党员、干部对党的群众路线教育实践活动重大意义的认识,明确教育实践活动的总要求,提高新形势下做好各项工作的能力和水平,2014年4月17日,东营市畜牧局特邀市委第八督导组组长马建国同志,为全局党员、干部作了题为《党员干部要廉洁自律牢牢守住做人处事用权交友的底线》的专题报告。
  报告会上,马建国同志以党员干部要廉洁自律为主题,围绕深入贯彻中纪委全会精神、全面做好反腐倡廉工作、牢牢守住做人处事用权交友的底线等方面给全局党员、干部上了一堂生动的廉政党课。报告既引经据典、又见解独到,主题鲜明,内容丰富,案例鲜活,深入浅出,从正反两方面全面阐述了做人处事用权交友的道理,使全局党员、干部受到了一次深刻的廉政教育和警示教育,对我局教育实践活动具有很强的指导意义。
  市畜牧局党组书记、局长徐宏云主持专题报告会并提出要求,一要认真思考,深刻领会。从报告案例中汲取教训,引以为戒,充分发挥党员的先锋模范作用,牢固树立为民务实清廉的形象,始终保持共产党员的先进性。二要查找差距,提升形象。全体党员、干部要对照马书记的报告,认真查找自身不足,加强党性修养,强化政治意识、服务意识和表率意识,善于从群众角度换位思考,全心全意为群众办好事办实事。三要狠抓落实,务求实效。全局党员、干部要牢牢把握教育实践活动的总要求,开展好我局教育实践活动,集中解决“四风”问题、事关群众切身利益和联系服务群众不到位等方面的问题,进一步转变作风,开拓创新,攻坚克难,推动我市现代畜牧业持续健康稳定发展,为我市实现新一轮科学跨越做出新的更大的贡献。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统