当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局教育实践活动首批整改五大问题

2014-04-18字号:[ ]访问次数:

  东营市畜牧局在群众路线教育实践活动中,广泛听取意见,并进行集中梳理,从中理出群众反映的学习、调研、纪律、制度和节约五个方面的问题,研究制定了六项整改措施,启动第一批整改工作。
  开门征集意见的目的是真正解决存在的问题,市畜牧局针对问题,制订了明确的整改措施。一是提高认识。贯彻马克思主义群众观点和党的群众路线,强化全心全意为人民服务宗旨意识。二是深入调研。充分认识调研工作的重要性,以为民办实事好事为目的,从群众中来,到群众中去,把为群众解决问题作为调研的出发点和落脚点。三是做好规划,结合实际,制订好畜牧业发展和教育实践活动计划,选好课题,明确目标和内容。四是紧扣业务。紧紧围绕现代畜牧业发展要求和工作重点开展教育实践活动,走群众路线,带着问题去基层调研,实现两手抓、两不误、两促进。五是健全制度。坚持完善并严格执行局干部职工学习教育制度、管理制度、考勤制度和服务承诺等为民服务工作制度。用制度管人,用制度管事。六是整肃作风。认真落实中央、市委有关纪律作风的各项要求,巩固“慵懒散”专项治理的成果,切实加强工作作风建设,提高节约意识,杜绝浪费现象发生。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统