当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局组织观看《苏共亡党20周年祭》

2014-04-16字号:[ ]访问次数:

  根据东营市畜牧局深入开展群众路线教育实践活动的安排, 4月8日下午,局领导班子成员集体观看了《苏共亡党20周年祭》记录片。
  通过观看和学习,大家了解了苏共亡党及其苏联解体的全过程,苏共党内出问题给党、国家和人民带来深重灾难,解体后苏联国家面临严重政治经济困难和问题,教训十分深刻,让人深感痛心。认为前车之鉴,后事之师。党员干部必须引以为戒,进一步坚定共产主义和中国特色社会主义理想信念,切实加强党的建设,坚持走群众路线,改进工作作风,忠实履职,真干实干,推动我市现代畜牧业持续健康发展。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统