当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局走群众路线广泛征求意见

2014-04-16字号:[ ]访问次数:

  征求意见是教育实践活动的一项重要工作,东营市畜牧局党组为增强教育实践活动的针对性和有效性,找准在“四风”方面存在的突出问题,了解人民群众反映强烈的突出问题,根据中央和省、市委要求,通过座谈、网络、电话、信箱等多种方式,有重点分步骤地发放了《中共东营市畜牧局党组关于党的群众路线教育实践活动征求意见建议的函》和《中共东营市畜牧局党组关于党的群众路线教育实践活动征求意见表》,面向市直有关部门单位、县区畜牧局、乡镇防控所,局全体干部职工以及服务对象、下派帮扶村和“第一书记”村群众广泛征求意见和建议。目前,已发放征求意见表233份,收回233份,其中,通过网络、信箱等方式征求意见建议7份,经认真梳理汇总,我局征求到的意见建议主要表现在以下几方面:学习方面存在的不及时,知识更新慢等;对现代畜牧业发展调研存在的不深入,实地调研少等;工作纪律松懈,规章制度执行不严格等;对水电和办公耗材节约意识不强等。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统