当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局组织召开老干部座谈会

2014-04-16字号:[ ]访问次数:

  4月8日下午,东营市畜牧局组织召开老干部座谈会,征求对开展教育实践活动的意见建议,对畜牧工作的意见建议,推动教育实践活动深入扎实开展。局党组书记、局长徐宏云主持会议,局领导班子成员,机关党支部、畜牧党支部、兽医党支部3个党支部书记和7名老干部参加了座谈。
  座谈会上,老干部们围绕推动畜牧业持续健康稳定发展,开展好党的群众路线教育实践活动畅所欲言,并提出了很好的意见建议。大家认为,近年来,局党组坚持群众路线,勤政廉政,在全局营造风清气正良好氛围,带领全局干部职工敢于担当,不断开拓创新,取得了很多突出成绩。下一步,要积极参与到局教育实践活动中来,积极建言献策,为推动畜牧业科学发展做出积极贡献。
  在认真听取老干部们的意见建议后,徐宏云指出,老干部是一笔宝贵的财富,畜牧业的发展与老干部的支持密不可分,非常感谢老干部们一直以来对畜牧工作的关心和支持。他们提出的宝贵意见和建议,具有很强的针对性和很好的指导性,对发展现代畜牧业具有积极的指导意义。
  徐宏云强调,我们要深入开展教育实践活动,继承发扬好优良传统,多向老干部们学习,把老同志们的意见和建议逐项细化,并积极落实到今后的实际工作中去。希望老干部们继续关心、关注畜牧事业,积极建言献策,共同为我市现代畜牧业持续健康发展贡献力量。

 

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统