当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 首届山东猪业发展大会 >> 开幕式
山东省畜牧站曲绪仙副站长主持开幕式

2014-04-13山东畜牧网字号:[ ]

各位领导、各位来宾、各位代表:大家好!

  今天我们在这里隆重召开首届山东猪业发展大会暨山东畜牧协会生产猪产销分会第三届会员代表大会,受张洪本部长的委托,首先我代表省畜牧协会向大家的到来表示热烈的欢迎,对多年来关注生猪产销分会建设与发展的各级领导、各位同仁、广大会员和媒体朋友们表示衷心的感谢。

    首先,我介绍一下主席台上就坐的领导和嘉宾有:省畜牧兽医局高强生副局长,山东省畜牧协会张洪本会长,山东省畜牧兽医局畜牧科技处张绍存处长,国家生猪产业技术体系专业、山东省农业科学院武英研究员,山东省现代农业产业技术体系生猪创新团队首席专家、青岛农业大学孙金海教授,地方猪产业技术创新联盟理事长、莱芜市畜牧兽医局局长魏述东研究员(略)。

    本次大会的主题是“创新、融合、健康、生态”,根据日程安排,会议内容主要有四项:一是山东省畜牧协会生猪产销分会第三次会员代表大会。二是“宏兴杯”“两东”猪业发展高峰论坛,三是“大北农杯”第23届养猪技术培训班,四是第九届生猪产销对接会。

    下面进行大会开幕式。首先请山东省畜牧协会张洪本会长致欢迎词。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198059,如转载本网内容请注明。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统