当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济南
商河对兽药饲料非法添加行为进行专项治理

2014-03-04字号:[ ]访问次数:

  为有效打击兽药饲料非法添加行为,维护兽药市场秩序,2月27日,市畜牧兽医局联合检查组来我县进行兽药饲料生产、经营、使用企业非法添加行为专项治理。检查组抽查了我县3家兽药生产企业、5家饲料生产企业、4家兽药经营企业及2家规模养殖场。检查组通过现场查看、查询台账等方式,对企业的仓库、车间、原料库、经营场所、进、销、存、使用记录进行了检查,随机抽取兽药样品14个,饲料样品16个进行质量检验。检查过程中对存在问题的企业,检查组提出了整改意见,并限期改正。

  经过这次市局检查组对我县的突击检查,彻底肃清了我县兽药饲料经营市场,有效保证了兽药饲料兽药及畜产品质量安全,为我县畜牧业健康发展打下坚实的基础。

  商河县畜牧兽医局(谢兰强)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统