当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济南
我市首家原种猪场山东鼎泰牧业有限公司原种猪场顺利通过省级验收

2014-03-03字号:[ ]访问次数:

  218日,山东省畜牧兽医局组织专家组到我市长清区对山东鼎泰牧业有限公司原种猪场进行了现场验收。按照《畜牧法》、《山东省种畜禽生产经营管理条例》,验收组通过听取汇报、查阅资料、现场查看等形式对该种猪场进行了全面的验收。验收组认为该场选址布局合理,引种渠道正确,种猪质量优良,育种设施设备齐全,档案资料管理规范,技术力量符合要求,达到了种畜禽生产经营条件,同意核发《种畜禽生产经营许可证》。

    山东鼎泰牧业有限公司种猪场占地面积1600亩,总投资1.5亿元,由山东活力集团投资兴建,位于长清区归德镇西张村西。该公司现存栏长白、大白、杜洛克等基础种猪1158头,其中公猪128头,母猪1030头。山东鼎泰牧业有限公司原种场的建立,对进一步完善提升全市生猪良种繁育体系将起到积极的推动作用。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统