当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 枣庄
滕州市全面开展村级动物防疫员培训工作

2014-03-21字号:[ ]访问次数:

  为全面做好重大动物疫病防控工作,提升村级动物防疫员业务技能水平,确保畜禽强制免疫质量,自2月28日开始,滕州市畜牧兽医局组织专业技术人员分别深入到21个镇街,历时半个多月,对全市1235名村级防疫员全部进行了培训。
  培训班采取以通俗易懂、图文并茂的方式向参训人员讲授了重大动物疫病、布病等人畜共患病、动物常规疫病的防控以及畜禽无害化处理等方面的知识。通过此次培训,提高了全市村级动物防疫员业务素质和实践技能,为建设一支懂政策、技术强、善服务的村级动物防疫员队伍,全面提升全市动物防疫工作水平奠定了良好的基础。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统