当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 菏泽
成武县积极开展服务“三农”送科技下乡活动

2014-03-12字号:[ ]访问次数:

  成武县畜牧局结合作风转变,着力为民服务,36日组织我局专业技术骨干深入养殖一线积极开展服务“三农”送科技下乡活动,为广大群众送政策、送信息、送服务。

  在科技下乡活动现场,很多群众积极过来咨询,对今年国家发展养殖业的优惠扶持政策及动物疫病防控等问题进行了详细地咨询,针对养殖户提出的疑难问题,能当场解答的及时进行了详细解答,对暂时无法解决的查阅相关资料,努力给群众一个满意的答复。此次活动共发放了养殖专业书籍100余本、齐鲁牧业报300多份,接受群众咨询50余人次,有效地宣传了国家惠农政策及养殖技术法规,真正做到把先进技术和经验送到了养殖户手中,把帮助群众解决实际问题落实到了具体行动上,促进了农民增收,也有效地推动了我县畜牧业健康发展。 成武县畜牧局 王丽娜

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统