当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 烟台
烟台市政府召开生猪屠宰监管工作会议

2014-12-03字号:[ ]访问次数:

  11月20日,全市生猪屠宰监管工作会议在莱州市召开。副市长徐少宁出席会议并作重要讲话,各县市区分管副县市区长(管委副主任)、畜牧局局长、畜牧局分管副局长,市直有关部门负责人等共50人参加了会议。
  会议对全市目前生猪屠宰监管工作形势进行了全面分析,对下一阶段全市生猪屠宰行业发展的任务和措施进行了研究部署,并对当前应当重点抓好的几项畜牧兽医工作做了具体安排。会后,市政府印发了《关于进一步做好生猪屠宰监管工作的意见》,在强化生猪屠宰监管工作的各项政策措施、加强生猪屠宰监管工作的组织领导等方面提出了具体要求。
  此次会议是我市生猪屠宰监管职能划转后由市政府第一次组织召开的会议,进一步明确了工作措施、落实了工作职责、理顺了工作体系,对于推进全市生猪屠宰监管工作有序开展、保障人民群众肉品消费安全具有重要意义。
 

  (撰稿人:原文刚)

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统