当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 菏泽
成武组织全县官方兽医(动物检疫员)考试

2014-12-16字号:[ ]访问次数:

  

  为进一步贯彻落实《动物防疫法》、《动物检疫管理办法》等法律法规,切实提高我县官方兽医(动物检疫员)执法水平和业务能力,规范执法行为,按照省、市动物卫生监督“提素质强能力”行动方案和市畜牧兽医局关于组织全市官方兽医考试的文件要求,12月13日下午,成武县畜牧局组织全县43名官方兽医(动物检疫员)进行考试

  本次考试内容主要是《动物防疫法》、《动物检疫管理办法》等法律法规、动物传染病、寄生虫病、农业部发布的14个检疫规程。

  本次考试市畜牧兽医局统一组织,派人奔赴各县监考,采取统一命题,统一阅卷,并将考试成绩公布,结果记入官方兽医(动物检疫员)个人档案。

  通过考试,有效提高我县官方兽医整体素质,全面提升畜牧兽医综合执法水平。

(成武县畜牧局 孙翠平)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统