当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 菏泽
2014年山东省新型农民培训——肉羊标准化养殖技术培训班在我市举办

2014-12-10字号:[ ]访问次数:

  

  12月8日-9日,2014年山东省新型农民培训——肉羊标准化养殖技术培训班在菏泽市成功举办,全市规模较大的100余家肉羊规模养殖场负责人参加了本次培训。菏泽市畜牧兽医局张西民局长致辞,苑兆臣副局长主持了技术培训。
  本次培训分现场参观和技术培训两项内容。8日,全体学员先后到菏泽种羊场、菏泽市牡丹区航宇养殖场现场参观,重点学习了肉羊场选址、规划布局,消毒防疫设施、粪污无害化处理设施及档案建设等方面的内容。9日进行了技术培训,省动物疾病与预防控制中心副主任张洪杰研究员、山东农业大学王建民教授、青岛农业大学柳楠教授和曹县正道牧业有限公司李正道经理等4位专家教授,从现代肉羊生产与育肥新技术,羊病综合防控建议,羊遗传育种技术,肉羊养殖场羔羊护理及档案管理等方面进行了详细讲解。全体学员用心参观、认真听讲、踊跃互动,从感性和理性两个方面学习了肉羊标准化生产管理技术,受益匪浅。
  通过本次培训,将会提高我菏泽规模羊场生产管理水平,加快推进肉羊养殖标准化进程,全面推动菏泽市肉羊产业迈向一个更高的台阶。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统