当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 聊城
高唐:对基层村级动物防疫员进行全面考核

2014-12-10字号:[ ]访问次数:

  近日,高唐畜牧水产局对全县516名村级动物防疫员进行全面考核。此次考核依据为高唐畜牧水产局年初制定的《高唐县村级动物防疫员考核管理办法》,根据办法的要求和规定,采用随机抽查的方式,每个乡镇核查了3个行政村的畜禽(除规模养殖场)免疫情况,并依据村级动物防疫员所辖的免疫区域,核对免疫档案、工作记录、免疫证、标识佩戴等情况,同时对每个抽查村随机采取了5份家畜和5份家禽的血样,以检测免疫抗体。 
  本次考核结果依据每个被抽查村的检查结果和免疫抗体的检测情况,对相应村级动物防疫员进行量化评分,并结合该村级动物防疫员的日常工作情况,进行综合评定,分别评为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次,连续两次考核不合格的予以辞退,同时根据考核结果直接与村级动物防疫员的工资挂钩,并发放绩效工资,奖励先进,鞭策后进,全面调动全县村级动物防疫员的工作积极性,更好的完成全县的重大动物疫病防控工作,确保全县畜牧业健康、快速发展。
 

 高唐畜牧水产局   杨雪青 杨传燕

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统