当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 莱芜
政府搭建新平台企业展销特色名品

2014-11-04字号:[ ]访问次数:

  为推动济莱协作区加速融合、互补发展,帮助莱芜名优特企业开拓省会市场,在济莱协作区建设一周年之际,莱芜市政府为企业搭台,企业免费参展,向省会济南全面推介、展示、销售优质特色畜禽产品等优势农产品,扩大了品牌影响力。

  1010日-12日,2014首届莱芜名优特产济南展销会在济南国际会展中心开展。莱芜金三黑食品公司、莱芜市朗野蜂业有限公司等40多家企业携带“三黑一花”、蜂蜜及蜂胶产品、“三辣一麻”等百余种名优特色农产品到会参展,品质优良和风味口感俱佳的莱芜特色农产品赢得了济南市民的青睐和认可,为开拓省会市场奠定了良好的基础。展会上,莱芜金三黑食品公司发放宣传材料500多份,备展的6000多元的莱芜黑猪、吉山黑鸡等产品不到2天就被抢购完了;莱芜市朗野蜂业有限公司不仅将备展的近7000元蜂蜜、蜂胶产品销售一空,还与3家企业初步达成合作意向。

  这次展销会重在品牌推广,扩大了莱芜特色农产品的社会影响力和认知度,让省会各界进一步了解莱芜,让莱芜的名优特产早日为人知、为人识、为人用,收获颇丰。

  莱芜市畜牧兽医局翟荣玲

  201410月14

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统