当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 聊城
高唐开展动物防疫技能大练兵

2014-10-09字号:[ ]访问次数:

  
  近日,高唐畜牧水产局本着公开、公正的原则,在全县545名村级动物防疫员中选拔出3名技术娴熟、业务精湛的优秀防疫员代表高唐县参加9月29日聊城市畜牧兽医局组织的全国动物防疫职业技能竞赛聊城赛区初赛。
  本次比赛是全国范围的一场动物防治员技能大比武,是全市基层畜牧兽医战线工作人员展示技术水平、业务能力、精神风貌的一个良好平台。为确保能在初赛中取得好成绩,高唐县畜牧水产局发放《动物疫病防治员》培训教材人手一本,并组织3名参赛人员到山东蓝山和美宰杀场、金瑞农牧养殖有限公司和梁村镇前苦村进行鸡翅静脉采血、鸡心脏采血、鸡体解剖与采样、羊颈静脉采血、猪瘟疫苗免疫注射等技能操作训练。训练中,各位选手发扬了不怕脏、不怕累、不怕苦、不怕险的精神,模拟比赛现场,严格按照操作步骤要求反复训练,取得了预期的效果。
  高唐畜牧水产局    杨雪青  杨传燕

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统