当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济南
商河规范票证管理 推动动检执法

2014-10-31字号:[ ]访问次数:

  
  动物检疫票证是动物卫生监督机构对经检疫合格的动物及其产品出具的唯一法律凭证,也是对动物和产品实行可追溯管理的一个重要手段。商河县动监所四项规范票证。
  一是建立动物检疫票证管理制度,有专人负责、专人保管、专人发放。二是建立检疫票证发放台帐和领取台账,做到领取、发放有明细。三是建立动物检疫票证档案库,为保证检疫票证有备可查,不丢失。四是加强监督。所内将对动物检疫票证的使用上对管理人员进行不定期的监督检查,在检查中发现检疫票证使用不规范、填写不规则、有遗漏和丢现等违规行为出现的,一经查实,将对其进行通报批评,严厉处罚。 
  通过建立健全票据内部管理制度,推动了票证管理走上了规范化、制度化、科学化的轨道,为动物检疫执法工作奠定了良好的基础。
  商河县畜牧兽医局动监所

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统