当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营组团参加第29届(2014)山东畜牧业博览会

2014-10-28字号:[ ]访问次数:

  10月24日至26日,第29届(2014)山东畜牧业博览会在济南国际会展中心举办,东营市充分利用展会平台,发挥优势特色,组团参加了博览会开幕式、畜牧产品展览展示、参观交流、技术讲座及其他博览会主题活动。博览会期间,市畜牧局党组书记、局长徐宏云全面观摩了博览会盛况,并对我市参展企业布展及产销情况进行了深入了解和关注,对今后我市组织参加博览会工作提出了具体要求和指导意见。今年,山东华誉集团、山东凯银清真肉业有限公司、山东天牧生物科技有限公司、东营市三角洲蜜蜂园有限责任公司等11家东营大型畜牧龙头企业、大型畜产品加工企业和大型兽药饲料生产企业组团参加了博览会展览展示、优质产品评选、畜牧人才交流招聘等活动,进一步宣传企业形象提升影响力的同时,充分展示了东营畜牧的生态养殖模式、先进的生产技术和健康的绿色产品,受到了与会人员的欢迎。
  东营组团160人进行了观展,大家一致认为此次博览会规模大、内容丰富、档次高的一次畜牧业盛会,收获很大。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统