当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 活动动态
教育实践活动专题之九:党组书记局长冯继康同志就“四风问题”听取部分离退休干部、党外干部意见建议

2013-09-17字号:[ ]访问次数:

  9月9日,党组书记、局长冯继康同志就“四风”问题开门认真听取部分离退休干部、党外干部代表的意见建议。5位老干部代表、6位党外干部代表参加了座谈会。会上,冯继康局长表示欢迎他们对党组、对其本人提出意见建议或批评。与会代表对局党组专门召开座谈会表示赞成和欢迎,大家一致认为,以习近平总书记为首的党中央,从作风建设入手,开展党的群众路线教育活动,切中要害,深得民心、党心。会上,他们结合党的群众路线教育实践活动和老干部服务工作、业务工作,畅所欲言,提出了一些好的建议和意见。1.有的提出,要加强学习,特别是业务学习,不断增强服务意识; 2.有的提出,要深入基层多开展调研,多宣传基层工作人员; 3.有的提出,这样的座谈会每年开一二次,形成制度;4.有的提出,解决四风问题,要从公车使用、公款吃喝入手,尽管现在面上看有所收敛,但仍有个别领导干部不够自觉,执行不够严;5.有的提出,搞好这次教育实践活动,首先要着重解决好党性问题,就是要提高认识,表里如一,台上台下一样,树立正确的人生观、世界观和价值观。其次要解决态度问题,要真学,真正把自己摆进去。再次要注意方法问题,既要有集体学习或座谈,也要有个人谈话,不能囫囵吞枣,大而化之;6.有的提出,安排工作要有头有尾,像宿舍区暖气改造,征求意见了,最后大家不知道结果,应及时沟通;7.还有的提出,宿舍院区内存在车棚利用效率低、绿化维护不够、车辆停放乱、乱载乱种的现象。冯继康局长对大家的发言给予了充分肯定,简要通报了畜牧局当前和今后一个时期开展党的群众路线教育实践活动工作情况。同时,对大家提出的建议和意见,要求有关单位高度重视,立说立行,专门研究,积极采纳切实解决。不能马上解决的要限期整改落实,确实难以解决的要作出说明。并确定立即召开一个现场办公会,解决大家所提宿舍院和老干部活动室有关问题。党组成员、副局长刘凤军,戴文超、杜明宏、刘建晖等同志一同参加。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统