当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 活动动态
教育实践活动专题之七:省药检所举办“改进作风见闻”演讲比赛

2013-09-10字号:[ ]访问次数:

  为扎实推进党的群众路线教育实践活动开展,进一步激发干部职工改进工作作风、密切联系群众的内动力,省兽药质量检验所在单位内部举办了“我的身边有一缕清风吹过——改进作风见闻”演讲比赛。
  此次活动共7名选手参加比赛,选手们以“改进作风见闻”为主题,围绕身边人、身边事,紧密结合岗位实际,就如何转变作工作作风,提升工作效能,发表了真挚感人的演讲。演讲中既有深刻的理论剖析,又有单位内部检验人员吃苦耐劳、勤恳敬业的典型实例,从不同角度深刻阐述了加强作风建设的重要意义。整场演讲比赛以深刻的议论给人以启迪和教育,以真挚强烈的情感感染了在座的每一位观众,赢得了大家阵阵掌声。
  赛后,省药检所高迎春所长对本次比赛进行了点评,指出此次演讲比赛作为所内开展党的群众路线教育实践活动的重要组成部分,充分展示了全所干部职工奋发向上的精神风貌和扎实细致的工作作风,达到了以开展生动活泼的主题教育活动促进作风建设的目的。同时,高迎春所长要求全所干部职工要深刻领会、贯彻党的群众路线教育实践活动的要求,切实加强增强服务意识,改进工作作风,提升服务质量,树立单位为民、务实、清廉的畜牧兽医技术支撑机构良好形象。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统