当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 活动动态
教育实践活动专题之三:我局举办教育实践活动骨干培训班

2013-08-20字号:[ ]访问次数:

  8月12日,我局举办党的群众路线教育实践活动骨干培训班。局党组成员、副局长、机关党委书记刘凤军出席培训班并讲话,各处室、单位教育实践活动骨干人员,局教育实践活动办公室成员等参加培训。
  刘凤军指出,局党组关于开展群众路线教育实践活动的各项部署要求已经明确,关键在于抓推进、促落实,就下一步活动的开展和骨干人员作用的发挥,提出了四点工作要求:一要切实发挥骨干带动作用。此次对各处室、单位的骨干人员进行培训的目的在于共同学习、共同提高,骨干人员回到各自单位后,要充分发挥督促学习、示范带动、组织协调等方面的作用。二要认真把握实践活动的有关要求。此次教育实践活动对主要领导干部的要求高、要求严、要求细,接受培训人员一定要认认真真、仔仔细细学习,确保“不偏、不虚、不空”,骨干的作用在于督促和协调,各骨干人员要把党组部署要求及时完整地汇报给单位主要负责同志,经常督促提醒负责同志做好各个环节工作。三要边学边查边改。冯继康局长在我局教育实践活动动员大会上就“四风”问题初步查摆的十五个方面,找得准,谈的实,具有很强的针对性。骨干人员应认真对照检查,从自身做起,立即整改。同时,要在查摆班子“四风”问题中,积极为主要负责同志当好参谋,确保问题找的准,整改方向正,落实措施实。四要经常关注局里有关活动动态。骨干人员要经常浏览局外网“党的群众路线教育实践活动”专栏,及时关注局教育实践活动的有关安排部署,并下载、转发给领导和本处的党员干部。
  培训期间,局教育实践活动综合协调组组长戴文超、评议督导组组长杜明宏、材料宣传组组长刘建晖分别传达学习了我局教育实践活动实施方案、评议督导调查、学习教育征求意见环节的实施意见,与会同志对我局开展教育实践活动的目标任务、方法步骤和基本要求有了更深入的理解,推动了我局教育实践活动更加扎实有效的开展。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统