政务版 | 经济版 | 政务邮箱  
首页 | 专栏首页 | 重要精神 | 文件政策 | 工作动态 | 工作简报 | 经验交流 | 印象左营
  当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 第一书记在行动 >> 工作动态
结对子,献爱心,助学圆梦

2013-07-23访问次数:字号:[ ]

  2013年7月17日,山东省饲料质量检验所李祥明所长一行4人到鄄城县左营乡看望慰问驻村“第一书记”,并对三户家贫学优的贫困生进行“结对子,献爱心,助学圆梦”走访活动。

    省饲检所驻左北村“第一书记”康永利同志在前期走访调研中,了解到所帮包的左北村有三户家境差、生活条件困难、学生品学兼优的贫困家庭。在向单位领导汇报情况后,省饲检所全体职工积极响应,踊跃捐款,并对三个贫困生结对子,为顺利完成他们的学业献出自己的一份爱心。

    在新建的左北村“村两委”办公场所,李祥明所长听取“第一书记”康永利同志在党建、村务方面工作的汇报,对“第一书记”前期工作给予高度评价,并对今后的工作提出了一些建议。

    在走访困难家庭和看望贫困生时,李祥明所长深心询问家庭情况,深情看望贫困学子,深切关心学生学习情况,向三个家贫学优的贫困生发放爱心助学金,对他们提出殷切希望,要好好学习,拼搏进取,做一个对社会有用之才。

李祥明所长在左北村调研

  左北村“第一书记”康永利汇报村党建村务宣传工作

 左北村“第一书记”康永利介绍贫困生家庭情况

李祥明所长深切关心帮扶生学习情况

与帮扶学生合影

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统