政务版 | 经济版 | 政务邮箱  
首页 | 专栏首页 | 重要精神 | 文件政策 | 工作动态 | 工作简报 | 经验交流 | 印象左营
  当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 第一书记在行动 >> 工作动态
省动物疫病预防与控制中心张进林主任一行看望慰问“第一书记”

2013-07-11访问次数:字号:[ ]

  2013年7月11日,山东省动物疫病预防与控制中心张进林主任一行5人在菏泽市畜牧兽医局杨同利总兽医师的陪同下,到鄄城县左营乡看望慰问省畜牧兽医局驻左营乡“第一书记”,与乡党委政府主要负责同志进行座谈,走访调研村情民意,现场参观和指导畜牧业生产,实地察看需要“第一书记”帮助解决排水问题的村北洼地。

  在省动物疫控中心张栋同志任“第一书记”的左营乡北赵村,张进林主任一行察看了村容村貌和村集体办公用房,与管区、村干部及群众进行交谈,询问了解该村生产生活基本情况及畜禽养殖情况,实地考察文福养猪场,并对猪场的建设、品种改良、生产管理、疫病防控等进行指导,现场查看了一直影响村北300多亩农田排水的老大难问题——村北洼地,张主任当场表示中心将给予帮助和支持,尽快完成排水管道建设。

张进林主任一行看望慰问“第一书记”

张进林主任到北赵行政村村支部了解党建工作情况

张进林主任到村北洼地实地调研

 “第一书记”张栋介绍北赵村情

 在北赵村文福养猪场调研

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统