政务版 | 经济版 | 政务邮箱  
首页 | 专栏首页 | 重要精神 | 文件政策 | 工作动态 | 工作简报 | 经验交流 | 印象左营
  当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 第一书记在行动 >> 重要精神
省直单位第一书记首批工作总结暨第二批推进会召开

2013-06-06访问次数:字号:[ ]

     5月28日下午,省直单位“第一书记”首批工作总结暨第二批推进会在济南召开。省委副书记、省选派“第一书记”工作领导小组组长王军民讲话,省委常委、组织部长、领导小组副组长高晓兵主持会议并对会议贯彻落实提出要求,副省长、领导小组副组长赵润田宣读通报表扬“第一书记”的决定。

 

  王军民指出,首批“第一书记”工作取得了显著成绩,积累了宝贵经验,得到广大群众和社会各界的普遍赞誉。要坚持在全面建成小康社会的大局中来谋划推进这项工作,坚持抓党建与促脱贫的有机统一,坚持群众满意的根本价值取向,坚持加强领导、统筹资源、形成合力。他强调,帮包工作一抓三年,第二年最关键,要坚持党建扶贫不动摇,扭住重点不放松,一张蓝图绘到底,确保第二批工作扎实有效开展。省直单位要深入挖掘单位资源,用足用活政策资源,统筹利用好社会资源,继续当好指挥部协调部保障部。要加强对“第一书记”的服务管理,勤沟通多鼓励,严管理多提醒,强服务多关心,重安排多使用,充分调动他们的积极性主动性创造性。

 

  会上,部分“第一书记”和省直单位代表作了大会发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统