当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 莱芜
莱芜市畜牧兽医局举办畜禽养殖标准化示范创建技术培训会议

2013-05-06字号:[ ]访问次数:

  4月27日上午,莱芜市畜牧兽医局在局五楼会议室举办全市畜禽养殖标准化示范创建技术培训会议。会议邀请了省畜牧总站周开锋科长进行培训讲解,参会人员达100多人。参会对象为各区负责标准化示范创建的生产科负责人、已公示的国家、省、市级标准化示范创建单位负责人及拟创建的规模养殖场(企业)负责人。会议传达了农业部及山东省关于2013年开展标准化示范场创建工作的文件精神及要求,重点围绕示范创建的程序、标准、常见问题及档案建立等方面进行详细讲解。
  此次培训,大大增强了养殖场(企业)示范创建的意识,为各示范场相互交流学习提供了平台,为下一步我市畜禽养殖标准化示范创建工作打下坚实基础。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统