当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 莱芜
地方猪产业技术创新战略联盟年会暨山东省生猪产业技术体系研讨会在顺利召开

2013-05-27字号:[ ]访问次数:

  


  2013年5月23日至5月24日,地方猪产业技术创新战略联盟年会暨山东省生猪产业技术体系研讨会于莱芜市雪野顺利召开。山东省畜牧兽医局副局长张洪本、南京农业大学教授王林云、黑龙江省农业科学院副院长刘娣、山东省生猪产业技术体系首席专家青岛农业大学教授孙金海、莱芜市畜牧兽医局局长魏述东、山东省农科院畜牧所研究员郭建凤、山东省畜牧总站研究员周开锋、莱芜市科技局副局长何文红等参加了会议。国内部分养猪知名专家、地方猪产业联盟成员单位、山东省生猪产业技术体系各试验站及岗位专家等60余人参加了会议。
  张局长就近年来地方猪产业联盟和生猪产业技术体系的工作给予了充分肯定。会议主要围绕产业联盟的发展规划、运行机制及生猪产业技术体系的技术需求、组织管理模式等相关议题展开,并对产业联盟及生猪产业技术体系下一步重点工作进行了深入探讨。与会企业代表及专家分别就地方猪种的发展现状、研究方向和发展趋势、生猪养殖与产后处理和加工的合作途径等方面提出了宝贵意见与建议。本次会议为我省地方猪产业联盟的未来发展绘就了宏伟蓝图,对推动我省生猪产业稳步健康发展具有重要意义。 

 

 

 莱芜市畜牧兽医局 杨振燕

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统