当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济南
商河县畜牧兽医局四项措施打好年末畜牧兽医工作收官战

2013-12-03字号:[ ]访问次数:

  为确保圆满完成全年畜牧兽医工作任务,该局紧紧围绕全年工作目标,采取四项措施,全力打好年末“收官战”。

  一是抓好畜牧生产。该局将稳定畜牧生产,保障畜产品有效供应作为当前一项紧迫的任务来抓,加强领导,精心组织,把各项工作措施落到实处;同时加强督导检查,强化对养殖者的技术指导,帮助其准确把握市场行情变化,合理调整生产结构,克服惜售心理,保证畜产品正常有序上市供应。

  二是抓好重大动物疫病防控。按照“政府保密度,业务部门保质量”的双轨目标责任制,全面落实动物防疫工作措施,注重抓早、抓小、抓苗头,强化动物补免补防工作,确保全县无重大动物疫病发生。

  三是强化投入品监管。加强对饲料、兽药等投入品的监管,加大对动物投入品的检测频率和覆盖面,重点对“瘦肉精”、“三聚氰胺”进行检测,确保畜产品质量安全。

  四是突出目标考核,搞好年终总结。认真开展自查梳理,搞好查漏补缺,完善档案资料,全力做好市、县目标考核迎检准备,确保取得优异成绩;做好乡镇畜牧兽医站年度工作目标考核;切实搞好领导干部、职工个人年度工作总结。

  商河县畜牧兽医局别金辉

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统