当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 活动动态
教育实践活动专题之十五:局党组书记、局长冯继康到省畜牧总站就“四风”问题听取意见建议

2013-11-19字号:[ ]访问次数:

   10月14日,省畜牧兽医局党组书记、局长、局党的群众路线教育实践活动领导小组组长冯继康到省畜牧总站召开座谈会,重点围绕局领导班子和其本人就“四风”问题请大家提意见、提建议、摆问题,对前段时间的教育实践活动进行“回头”看,对照《党章》和“四风”的主要表现再次进行查找问题。
  座谈会上,省畜牧总站领导班子成员及各科室负责人根据单位和各科工作实际情况,积极发言,对省局领导班子提出了相关意见和建议。冯继康同志在认真听取了大家的意见与建议后表示,同志们所提的意见和建议共计33条,涉及到人、物、办公检测场所三大方面问题。大家态度坦诚,意见和建议很有针对性,对此深表感谢。针对总站同志们所提意见建议,局党组将逐条加以研究,在政策允许范围内,努力创造条件,积极推动落实。
  冯继康指出,近年来,省畜牧总站在以李有志同志为班长的带领下,业务分工明确,各负其责,团结协作,根据全省16个主导品种和17个主推技术积极开展工作,在畜禽良种与牧草的引进、繁育、推广、性能测定、质量检验,地方良种的保护、开发和利用以及新技术的试验、示范、推广等方面取得了显著成绩。自党的群众路线教育活动开展以来,省畜牧总站党支部高度重视,认真组织,活动开展富有成效,实现了业务工作和教育实践活动两手抓、两不误,两促进。
  针对总站下一步工作,冯继康要求,一要继续按照部署开展好党的群众路线教育实践活动。当前主要做好开展谈心、批评与自我批评、个人对照检查材料撰写以及民主生活会等工作。二要认真贯彻中央八项规定和省委实施意见,并具体落实到每一项工作、每一个环节,特别是节假日期间更要注重反腐倡廉工作。三要继续发扬团结协作的精神,凝心聚力,抓好山东省畜牧业主推技术和技术支撑体系建设,为全省畜牧产业发展再做新贡献。
  局党组成员、副局长、党的群众路线教育实践活动领导小组副组长刘凤军就下一步开展好教育实践活动讲了具体意见。
  省畜牧总站站长李有志主持座谈会。局教育实践活动领导小组办公室各小组负责人、省畜牧总站班子成员及各科室主要负责人参加了座谈。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统