当前位置:首页
>> 行业动态 >> 畜牧科技 >> 饲料
禾丰集团发力山东,加快关内区域布局

2013-11-13字号:[ ]访问次数:

    彩球高悬,鼓乐喧天,礼花绽放。 117日,青岛禾丰牧业有限公司开业庆典在厂区内隆重举行。青岛禾丰是禾丰集团在山东投资的第三个饲料企业,总投资1.2亿元,位于青岛平度市大泽山镇,占地区50余亩,一期投资3000万元,配有三套全自动化猪配合饲料生产线,年加工能力18万吨。

    大泽山镇政府领导、行业主管、禾丰集团董事长金卫东先生,常务副总裁兼关内区总监高全利先生,副总裁兼技术总监邵彩梅博士,关内区副总监孟庆红先生、关内区技术总监姚巧芬女士等亲临现场与400多名合作伙伴、养殖户代表及青岛禾丰牧业有限公司全体员工共同见证了这一神圣时刻。

    开业典礼上,禾丰集团董事长金卫东先生发表了热情洋溢的讲话,代表董事会对青岛禾丰的开业表示祝贺,同时鼓励青岛禾丰全体员工共同践行禾丰集团的管理宗旨:以先进的技术,完善的服务,优秀的产品促进中国畜牧业的发展;节省资源,致力于环境保护;实现食品安全,造福人类社会。当地政府领导对青岛禾丰的开业也表示热烈的祝贺,希望青岛禾丰以此为契机,借助集团的技术和管理平台,把企业做大做强;并积极引导和帮助广大养殖户提高畜牧养殖技术;推动周边地区养殖产业的蓬勃发展,为服务三农和农村经济建设做出更大贡献;青岛禾丰牧业总经理李军海先生在致辞中对各界领导和广大朋友对青岛禾丰的关怀与支持表示衷心感谢,青岛禾丰人将以禾丰集团的管理理念和高品质的产品定位回馈社会,不辜负集团领导及广大客户寄予的厚望,为周边区域畜牧业的发展贡献应有的力量。

    庆典期间还安排了以“放飞梦想,你我同行”为主题的禾丰论坛讲座。金董事长从战略的高度分析了当前饲料工业形势,简要介绍了禾丰集团十八年的发展历程,诠释了禾丰集团的企业文化内涵。高全利总裁,邵彩梅博士、姚巧芬总监、DEHEUS JAN博士等就饲料经销转型及技术问题与与会人员进行了交流。每场交流会都吸引着与会人员,会后客户踊跃订货,短短5个小时订货量达16400吨,在现场引起了巨大的轰动效应。更进一步增加了禾丰集团投资山东的信心和决心。据悉,禾丰集团投资山东省的前二个企业青岛神丰和济宁禾丰发展势头良好,禾丰集团计划三年内在山东再投资5~10家企业,加快集团开发关内区域的步阀。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统