当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 胶东半岛无规定动物疫病区评估工作 >> 工作动态
无疫区领导小组会议纪要

2013-10-16字号:[ ]访问次数:

  2013年7月22日上午,冯继康局长主持召开省局胶东半岛无规定动物疫病区评估工作领导小组第一次会议,正式启动无疫区评估工作。现将有关事项纪要如下:
  王瑞华总兽医师传达了《关于成立胶东半岛无规定动物疫病区评估工作领导小组的通知》,并对领导小组办公室近期工作进行了安排部署。
  会议对无疫区评估近期应开展的工作进行了讨论研究,会议认为,开展胶东半岛无规定动物疫病区评估是天大的好事,同时,时间紧、任务重、压力大,要作为全局工作的重中之重,下大气力、扎扎实实、高标准抓好。
  会议决定:
  1、领导小组主要负责无疫区评估过程中有关重大问题的决策,日常工作由领导小组办公室具体负责。
  2、领导小组办公室要尽快确定办公地点,充分整合现
  有办公条件,尽快挂牌,集中办公。办公室要切实履行好职责,按照评估工作的要求尽快开展工作。
  3、要摸清底数,按照无疫区评估现场评审表所列的6大方面96项内容进行分类,细化分工到每个小组。3个小组按照分工尽快摸清全省无疫区建设情况,有点放矢,重点突破。
  4、抓典型,在每个市建立示范县,总结推广典型经验,发挥示范带动作用。
  5、领导小组办公室全体成员要把思想统一到此次会议精神上来,分工协作,把主要精力放到此项工作中。
  6、由伏丽萍、周建胜、田夫林分别担任综合组、检疫组、监测组副组长,具体负责3个小组日常工作。
  领导小组副组长:刘建林、王瑞华;成员:戴文超、张乃清、牛树田、张进林参加会议。
  领导小组办公室成员:董洁、伏丽萍、邓旭明、周建胜、谢录保、梁俊文、田夫林、孙圣福参加会议。
  本期发:局领导,胶东半岛无规定动物疫病区评估工作领导小组及办公室成员,存档。

 

 

 (2013年7月24日)

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统