政务版 | 经济版 | 政务邮箱  
首页 | 专栏首页 | 重要精神 | 文件政策 | 工作动态 | 工作简报 | 经验交流 | 印象左营
  当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 第一书记在行动 >> 重要精神
冯继康局长到“第一书记”帮包村调研

2012-08-31山东畜牧网访问次数:字号:[ ]

 

  829日,省畜牧兽医局冯继康局长一行赴鄄城县左营乡“第一书记”帮包村进行调研,看望慰问“第一书记”,考察鄄城畜牧业发展情况。

  在刘继明同志任“第一书记”的管寺行政村,冯局长一行实地查看了新建成使用的村两委办公用房,对刘继明同志及省饲料质量检验所积极帮助村两委规范完善办公设施条件的做法给予了高度评价;与村两委成员和村民代表进行了交流,详细询问有关情况,要求“第一书记”们要切实了解村情民意,找准困难问题,扎扎实实帮助村里办好实事。在吴孝兵同志任“第一书记”的左北行政村,冯局长一行查看了村容村貌,听取了乡党委政府和村两委对村集体活动场所建设改造的计划和打算,要求“第一书记”要协助村两委做好工作,科学规划,合理配置,积极协调争取相关政策资金,尽早完成集体活动场所改扩建任务。冯局长一行还查看了“第一书记”工作生活场所,对当地党委政府给予“第一书记”们的关怀照顾表示感谢,要求“第一书记”们要珍惜机会,严格要求,努力工作,不辜负党和人民的期望与重托。调研组还考察了山东省鲁西黄牛原种场、中国斗鸡原种场,要求当地畜牧部门要做好鲁西黄牛、中国斗鸡保种工作,并在保护的基础上科学开发利用,发挥资源优势,做强特色畜牧。

  在鄄城县组织召开的“第一书记”工作座谈会上,“第一书记”书面汇报了工作进展及下一步打算,鄄城县汇报了全县畜牧业发展情况。省扶贫办主任蒋石宝应邀出席座谈会并对“第一书记”工作提出了具体指导意见。冯继康局长对五位“第一书记”驻村以来开展的工作、取得的成效给予了充分肯定,要求他们在下一步工作中要继续牢牢把握住“定好位、选好点、办好事”三原则,按照省委选派“第一书记”工作具体目标要求,切实、科学、有效完成“抓党建、促脱贫”各项任务;冯局长对鄄城县畜牧业发展的成就给予积极评价,表示省畜牧兽医局将以“第一书记”在鄄城帮包驻村为契机和抓手,加大对全县畜牧兽医工作的支持力度,也希望鄄城县委县政府抓住机遇、更加重视畜牧业发展,力争在较短时间内实现全县畜牧兽医体系建设、产业升级、工作推动等方面的新突破、大发展!

    省局纪检组组长盖仲起、办公室主任戴文超、人事处处长杜明宏、规划财务处处长李新、省饲料质量检验所所长李祥明参加调研。菏泽市副市长王桂松,市畜牧局局长彭春臣等陪同调研。鄄城县委书记谷瑞灵,县纪委书记吴振,县领导侯养学、侯贵华、张春联等参加有关活动。

在管寺村调研

在左北村调研

考察鲁西黄牛原种场、中国斗鸡原种场

召开“第一书记”工作座谈会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统