当前位置:首页
>> 行业动态 >> 畜牧科技 >> 饲料
29家饲料企业被注销审查合格证

2012-08-28字号:[ ]访问次数:

  8月15日,内蒙古晨报记者从内蒙古农牧业厅了解到,根据《饲料和饲料添加剂管理条例》和《饲料生产企业审查办法》规定,注销了29家饲料生产企业的《饲料生产企业审查合格证》和奈曼旗阜丰骨粉有限公司的《动物源性饲料产品生产企业安全卫生合格证》。
  29家饲料生产企业分别是:土默特右旗九峰山康乃兴农大饲料生产站、包头市黄河饲料有限公司、包头市懋菲蒙奶业股份有限公司、包头市方圆饲料有限公司、包头市蒙杰饲料有限公司、包头市草原永兴饲料有限责任公司、鄂尔多斯的内蒙古正东生物科技有限公司 、内蒙古特弘生物技术有限责任公司、敖汉旗长胜胜源饲料厂、鑫源饲料加工厂、赤峰市红山区共创饲料厂、赤峰红山区硕丰饲料厂、赤峰市正方饲料厂、赤峰市红山区大鹏饲料厂、赤峰市正龙饲料有限公司、赤峰京峰饲料有限责任公司、翁牛特旗乌丹镇星光饲料厂、乌兰浩特市多美饲料有限责任公司、乌兰浩特兴地饲料厂、突泉县突泉镇富兴饲料厂、内蒙古科右前旗蓝昆生物饲料厂、乌兰浩特市跃达饲料厂、突泉县三强饲料有限公司、乌兰浩特市沃尔生物技术开发有限公司、乌兰浩特市北正饲料加工厂、突泉县水泉镇兴农饲料加工厂、通辽市双叶农牧业发展有限公司、霍林郭勒正昌草业有限公司、通辽蒙龙饲料有限责任公司。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统