当前位置:首页
>> 行业动态 >> 市场行情 >> 国际市场
欧盟猪价:稳定且有所增长

2012-06-08来源:英国国际猪网字号:[ ]访问次数:

    欧盟 - 本周欧盟成员国生猪市场价格更加接近。

    法国连续几周维持远低于邻国的报价,本周终于涨了清晰的7欧分,拉近了差距。

    在那里,供应滞后于需求。肉品经营者描述Pentecost的业务尤其很好。丹麦生产者尤其受益于向第三国的良好的出口业务。那里的价格涨了3欧分。西班牙价格涨至1.80欧元。这样,西班牙仍然排在其它欧洲国家前面。

    德国、荷兰、奥地利和比利时的价格不变。过去几天寒冷、多雨的天气影响了烧烤肉的需求。另一方面,供应量足够大,无法实现涨价。

    德国市场趋势: 目前,猪肉出口业务表现良好。然而,要想实现明显的价格上涨,还需国内业务领域出现明显的刺激。此时,有希望随着欧洲杯冠军赛即将到来,许多支持者计划组织烧烤,以便看足球以便吃烧烤。从今天来看,价格至少应该保持稳定。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统