政务版 | 经济版 | 政务邮箱  
首页 | 专栏首页 | 重要精神 | 文件政策 | 工作动态 | 工作简报 | 经验交流 | 印象左营
  当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 第一书记在行动 >> 重要精神
刘凤军副局长一行看望“第一书记”并向帮扶村儿童捐赠图书

2012-06-14来源:山东畜牧网访问次数:字号:[ ]

  

  5月31日上午,局党组成员、副局长刘凤军带领有关处室、单位负责人,到鄄城县左营乡看望我局派驻的“第一书记”,并到帮扶村慰问小朋友,出席图书捐赠活动,给孩子们送去节日的祝福。

  在左营乡郭集完小,刘局长一行参观了孩子们的学习、娱乐场所,听取了校领导对学校情况的介绍,详细询问了有关教师、学生人数及教学等具体情况。刘局长说:“孩子是国家的未来,是民族的希望。我们一定要高度重视孩子的教育工作,特别是幼年教育,努力把孩子们培养成国家和社会的栋梁之才。”“如果在教学中有什么困难,要及时向县乡政府和我们的‘第一书记’反映,我们一定会尽最大努力帮助解决。”

  

  刘局长一行在随后举行的图书捐赠仪式上,向学校和幼儿园的孩子们发放了画册、光盘等礼物,并向孩子们送上美好的节日祝愿。刘局长对孩子们说:“明天就是‘六一’儿童节了,祝愿你们节日快乐。也希望你们一定要听爸爸妈妈的话,听老师的话,好好学习,快乐成长,努力考上大学,长大后回来建设我们的家乡。”此次活动,我局有关单位向郭集完小、郭集幼儿园、管寺幼儿园、马庄幼儿园捐赠图书1000余册,给孩子们发放集体合影留念照片近200张。

  

  随后刘局长一行实地查看了五位“第一书记”办公、生活场所,并与正在鄄城县调研的菏泽市王桂松副市长等市、县有关领导,一起听取了“第一书记”们的工作汇报。刘局长和王市长等对“第一书记”的工作给与了充分肯定,勉励大家要继续脚踏实地,开拓进取,既要做好整体规划,又要形成具体思路,努力把帮扶工作做细、做实。

  省局饲料处处长鲍霞、人事处调研员刘建晖、办公室副主任孙涛,省饲料质量检验所所长李祥明、省畜牧总站副站长刘展生参加活动。菏泽市畜牧兽医局局长彭春臣、鄄城县畜牧局局长赵丕怀等陪同考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统