政务版 | 经济版 | 政务邮箱  
首页 | 专栏首页 | 重要精神 | 文件政策 | 工作动态 | 工作简报 | 经验交流 | 印象左营
  当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 第一书记在行动 >> 重要精神
菏泽市委常委、统战部部长刘贞坚看望慰问省畜牧兽医局驻村“第一书记”

2012-06-14来源:山河网菏泽新闻访问次数:字号:[ ]

  

  5月24日,菏泽市委常委、统战部部长刘贞坚到鄄城县调研生态文明村建设、农副产品加工基地建设、小麦赤霉病防治和“第一书记”驻村工作。
  刘部长到左营乡看望了省畜牧兽医局到村挂职“第一书记”,现场查看了“第一书记”的工作生活条件,在乡会议室召开了“第一书记”座谈会,听取了“第一书记”的工作情况汇报。刘部长指出,各级都很重视“第一书记”挂职工作,“第一书记”来挂职,尽管时间很短,但很快进入了角色,真抓实干,解决了一些问题。刘部长要求“第一书记”工作思路要切合实际,确保成效,要把原工作单位的优势特色发挥出来,要和挂职村的实际结合起来,要注意工作方法,先易后难,扎实开展好工作。刘部长还表示,市里对“第一书记”的挂职工作将给予大力支持,工作中的困难可以及时反映,工作中也要注意好身体。
  市畜牧兽医局局长彭春臣,市委统战部副调研员、办公室主任常乐鸿;县委副书记、县长张乾山,县委常委、组织部部长王保华,县委常委、政法委书记冯艳丽,县政协副主席、统战部部长陈文增等陪同活动。

  

  

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统