政务版 | 经济版 | 政务邮箱  
首页 | 专栏首页 | 重要精神 | 文件政策 | 工作动态 | 工作简报 | 经验交流 | 印象左营
  当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 第一书记在行动 >> 重要精神
高晓兵要求省直单位当好抓党建促脱贫工作指挥部协调部保障部

2012-06-12齐鲁先锋网访问次数:字号:[ ]

  5月2日下午,省直单位选派“第一书记”抓党建促脱贫工作推进会在济南召开。省委常委、组织部长高晓兵出席并讲话,副省长贾万志主持会议。

  高晓兵指出,省委、省政府部署开展选派“第一书记”抓党建促脱贫工作以来,省直各单位迅速行动,选优“第一书记”、强化管理服务,抓党建促脱贫工作开局良好、进展顺利。抓党建促脱贫,是省直单位义不容辞的重大政治责任,是密切与人民群众血肉联系的实际行动,是培养人才锻炼干部的内在要求,各省直单位党组(党委)要把方向、议大事、抓落实,当好指挥部,明确责任、把握方向、定好规划,切实加强对本单位抓党建促脱贫工作的领导和指导;要统筹资源、叠加优势、整合力量,当好协调部,充分发挥本单位优势,统筹行业扶贫资源,调动方方面面的积极性、创造性,形成强大合力;要当好保障部,坚持经费上保证、生活上照顾、政治上关心、纪律上从严,真情关心、主动服务、严格管理,激发“第一书记”内在动力。领导小组成员单位要认真履行职责,发挥好示范带头作用。要加强对派出单位的考核,强化宣传表彰,形成正确导向,营造良好氛围。

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统