当前位置:首页
>> 山东畜牧 >> 品种资源
小尾寒羊

2012-05-17字号:[ ]访问次数:

小尾羊1

小尾羊2

  小尾寒羊产于河北南部、河南东部和东北部、山东西南部及皖北、苏北一带。小尾寒羊主要分布于山东省的嘉祥、曹县、菏泽、郓城 、汶上、梁山等县及苏北、皖北、河南的部分地区。以山东鲁西南 ; 嘉祥、曹县、菏泽、郓城、汶上、梁山质量为优。产区属黄淮冲积平原,地势较低,土质肥沃,气候温和。年平均气温为 13 ~ 15 ℃, 1 月份为 -14 ~ 0 ℃, 7 月份为 24 ~ 29 ℃,年降水量为 500 ~ 900 毫米,无霜期为 160 ~ 240 天。产区是我国小麦、杂粮和经济作物的主要产区之一。农作物可一年两熟或两年三熟,农副产品丰富,为养羊提供大量的饲草饲料。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统